Ouvrir une franchise CAPOUE

Qu’est-ce que Capoue?

Capoue est un Artisan glacier depuis 1947 – Le spécialiste du goûter gourmand artisanal – Leurs salons offrent toute l’année des créations gourmandes – Les comptoirs gourmands ont une choix de plus de 26 parfums de glaces dès que les conditions météos le permettent.

Notre offre de franchise Capoue

Le concept de franchise de Capoue est  renommée depuis 1947

Capoue offre des produits exceptionnels, une production artisanale, un savoir faire, un accompagnement avant et après ouverture et une formation sur le terrain!

  • une rentabilité à la hauteur des investissements
  • un savoir faire et qualité unique
  • une accompagnement humain
  • un investissements limités
  • un secteur prometteur

La puissance de notre réseau commercial

  • Nombre de franchises : 6
  • Chiffre d’affaires moyen : 300K
  • Durée de contrat : 9ans
  • Apport personnel : entre 45.000 et 70.000€
  • Droit d’entrée : 10.000 pour un comptoir gourmand, 15.000 pour un salon de dégustation
  • Coût Franchise : 5 % du CA

6

Nombre de franchises

300K

Chiffre d’affaires moyen

9 ans

Durée de contrat

+/- 50.000€

Apport personnel

entre 10.000 et 15.000

Droit d’entrée

5% du CA

Coût Franchise

En détails

Un glacier Capoue est une entreprise à taille humaine qui peut être gérée avec une petite équipe et offre une grande rentabilité. Les marges sont confortables avec peu ou pas de pertes !

En 1947, un couple d’italiens ouvre le glacier “Aux délices de Capoue”. C’est la première boutique, avenue des Celtes à Bruxelles.

C’est dans l’atelier du salon de dégustation des Celtes, que la glace est produite jusqu’au début des années 2000.

 

Depuis, notre atelier de production est situé dans la région de Huy. Nous sommes un des principaux artisans glaciers en Belgique!

 

En 2016, Antoine de Peyerimhoff et Ignace de Ribaucourt, deux passionnés de Capoue,  modernisent l’enseigne et perpétuent une passion qui dure depuis plus de 70 ans.

  • Un.e indépendant.e-né.e et vous aimez le contact humain
  • Rationnel.le, organisé.e et gestionnaire
  • En bonne santé physique
  • Courageux.se et travailleur.se
  • Pratique et pragmatique
  • Former à devenir spécialiste d’un produit de qualité
  • Pouvoir compter sur une formation de base et continue
  • Partager vos expériences avec vos collègues
  • Compter sur des méthodes éprouvées et testées
  • Bénéficier d’une communication nationale et locale
  • Eprouver beaucoup de plaisir et de fierté dans ce métier
  • concept peu dépendant des crises économiques et sanitaires
  • Produits uniques et encore peu développé
  • apprécié de toutes les générations

Ces réseaux de franchise sont membres de la FBF

Un franchiseur membre effectif de la Fédération Belge de la Franchise s'engage à respecter la charte éthique et authentique de la Fédération

Un franchiseur membre effectif de la Fédération Belge de la Franchise s'engage à respecter le Code de Déontologie Européen.

Un franchiseur membre effectif de la Fédération Belge de la Franchise s'engage à faire usage d’un Document d’Informations Précontractuelles (DIP)

En savoir plus sur la FBF