Accueil / Toutes les actualités / Ouverture de la première franchise de Green Mango à Woluwé-Saint-Lambert

Presse

Ouverture de la première franchise de Green Mango à Woluwé-Saint-Lambert

Green Mango

Le 4 juin 2022 s’ouvrait à Woluwe-Saint-Lambert la première franchise de l’enseigne de restauration Green Mango sous la direction d’un duo mère et fils, Isabelle Boivin-Perrichet et Thomas Perrichet.

Green Mango, Burger & Juice

L’enseigne Green Mango Burger & Juice, est l’histoire de deux partenaires, Clément et Anthony, qui après avoir vécu plusieurs expériences culinaires à travers le monde dont la Thaïlande, ont décidé d’ouvrir en 2013 un premier restaurant à Ixelles dédié aux burgers et aux jus de fruits frais comme sous les tropiques, avec deux règles de base : qualité et fraîcheur. La carte propose un choix de plus de 40 burgers (boeuf, poulet, poisson, végétarien) pour satisfaire les amateurs les plus exigeants.

En 2016, après de longues années de recherche, Green Mango ouvre son second établissement à Bruxelles au Parvis de Saint-Gilles. Avec sa grande terrasse, c’est un havre de paix en pleine ville qui est apparu à ses fondateurs, comme une évidence tant sa situation et sa clientèle jeune et cosmopolite correspondaient totalement aux valeurs de l’enseigne.

Les franchisés: une affaire familiale

Green Mango

Isabelle Boivin-Perrichet et son fils Thomas Perrichet, sont aujourd’hui les heureux franchisés du troisième restaurant Mango Green, situé à Woluwe-Saint-Lambert.

Tous deux ne sont pas inconnus dans le monde de la restauration bruxelloise car ils sont déjà propriétaires du restaurant Les Fondus de la Raclette à Bruxelles.

Isabelle, avant d’être attirée par le monde de la restauration, a passé une grande partie de sa carrière, plus de 28 années, dans le secteur bancaire.

Thomas quant à lui, après avoir commencé des études à l’Ichec, il part à Paris pour y travailler dans le restaurant parisien des Fondus de la Raclette, avant de décider d’introduire ce concept à Bruxelles avec sa mère. Pour parfaire sa formation, il suit également des cours de mixologie à l’European Bartender School de Miami.

Mais tous deux cherchaient un nouveau challenge et séduits par le concept de Green Mango, son menu et sa décoration, ils deviennent ainsi les premiers franchisés de l’enseigne.

rli.