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Presse

Des espaces double concept pour les franchises Chick&Cheez et O’Tacos

Chick&Cheez O'Tacos

Le groupe de restauration rapide QSR Platform (Burger King, Quick, O’Tacos, Nordsee & Go!Fish) poursuit son développement après avoir lancé l’an dernier en juillet sa nouvelle enseigne belge de poulet pané croustillant, Chick&Cheez, qui se démarque avec des marinades, épices et sauces originales de fromages avec lesquels le client peut personnaliser son poulet.

Chick&Cheez vise une clientèle jeune dans un décor unique, coloré, branché avec un intérieur décoré avec des néons et des arcades. Une idée est également de développer des espaces double concept où se côtoient un Chick&Cheez et un O’Tacos dans le même emplacement.

 Une première franchise Chick&Cheez – O’Tacos en Flandre

Chick&Cheez O'Tacos

Le 13 juillet 2022 s’ouvrait en Flandre la première franchise de Chick&Cheez associée à un restaurant O’Tacos dans le centre commercial Shopping 1 à Genk dans le Limbourg.

Cette franchise au double concept, avec une surface de 250 m² est sous la direction d’un duo de franchisés, Jean-Philippe Delanghe et Adrien Vandesteene.

Chick&Cheez O'Tacos

Les deux franchisés sont tous deux diplômés, le premier en comptabilité et business management et le second en finance. Si pour Adrien c’est sa première expérience dans le monde de la restauration rapide après des passages dans de grandes institutions bancaires, pour Jean-Philippe, après un passage dans le monde de l’audit, il a fait connaissance avec le secteur comme Account Specialist chez Burger King.

Tous deux sont enthousiastes et motivés pour se lancer dans cette nouvelle aventure comme entrepreneurs avec leur équipe de collaborateurs.

Un deuxième franchise au double concept avait ouvert ses portes en mai dernier à La Louvière, incluse dans le remodelling du restaurant O’Tacos existant.

Dans ces deux restaurants de La Louvière et Genk, les deux enseignes ont chacune leur espace propre distinct.

rli.